Immer im Flow - dank dem nachhaltigen Mewa-Putztuchsystem Schwechat, 16.…

Vandemoortele
Pistazie meets Croissant
Ein intensives und genussvolles Plunder-Match
Pistazien-Lovers aufgepasst: Das neue Pistazien Croissant von Vandemoortele mischt das Plundersortiment gehörig auf.
Wien, 5. Juni 2025
Neue Variation für einen beliebten Bestseller
Ob beim klassischen Frühstück in Bäckerei oder Hotellerie oder als Snack in Bistros, Coffee Shops & Co: Das Croissant ist weltweit ein unangefochtener Bestseller. Nicht verwunderlich, dass dieses Meisterstück in vielen Variationen erhältlich ist und immer wieder neue Geschmacksrichtungen auf den Markt kommen.
Grüner Trendsetter – nussig herb und aromatisch süß
Vandemoortele hat mit dem neuen Pistaziencroissant einen Trendsetter entwickelt, der das Plundersortiment aufmischt. Das Pistaziencroissant hat 15% echte Pistazien in der Füllung, die den ursprünglichen Pistaziengeschmack perfekt zur Geltung bringen und für ein besonders intensives Genusserlebnis sorgen. Es schmeckt sowohl nussig-herb als auch aromatisch süß und wertet jede Plundertheke auf. Das 80 Gramm schwere Croissant ist mit gehackten Kürbiskernen dekoriert und überzeugt durch die grüne Pistazienfüllung sowie Qualität und Frische.
Einfaches Handling
Nach einer Auftauzeit von ca. 15 Minuten bei Raumtemperatur wird das Croissant im vorgeheizten Backofen ca. 20 +/- 2 Minuten bei 170 +/-10°C gebacken. Die angegebenen Werte sind Richtwerte und die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp.
Pressekontakt:
Catrin Meyringer
CAT Communications
catrin.meyringer@catcom.at
Tel. +43 (0)2236 32 0262