Immer im Flow - dank dem nachhaltigen Mewa-Putztuchsystem Schwechat, 16.…

Vandemoortele
Der neue Onion Burger Bun von Vandemoortele:
Der würzige Kick für jeden Burger
19. Mai 2025: Vandemoortele verstärkt sein Burger-Sortiment ab sofort mit dem neuen Onion Burger Bun der Marke Banquet d´Or. Es ist ein optimales To-Go-Produkt, in das 6% Röstzwiebeln eingearbeitet sind. Dadurch schmeckt es besonders aromatisch und angenehm würzig.
Burger sind allseits beliebt. Für rund 84% der Verbraucher sind Burger das beliebteste Fast Food Gericht.* Sie sind einfach zu handhaben, schmackhaft und im guten preislichen Rahmen. Vor allem Premium-Burger werden immer beliebter, denn das Bewusstsein für gesunde Ernährung steigt und viele Verbraucher sind bereit, für hochwertige Gourmet-Burger mehr zu bezahlen. Hinzukommt, dass die Verzehrsituationen sehr vielseitig sind. Neben dem klassischen Abendessen oder als Snack am Nachmittag, ist der Burger durchaus auch für den Brunch geeignet. Burger sollten daher auf keiner Speisekarte fehlen. Sie sind eine wahre Goldgrube für den Außer-Haus-Markt.
Vandemoortele verstärkt sein Burger Sortiment ab sofort mit dem neuen Onion Burger Bun der Marke Banquet d´Or. Das 90 Gramm schwere Brötchen zeichnet sich durch ein Topping aus weißem und schwarzem Sesam, Zwiebelflocken und Knoblauch aus und schmeckt durch die Röstzwiebeln, die direkt in den Teig verarbeitet sind, besonders aromatisch und angenehm würzig. Das Onion Burger Bun ist fertig gebacken, mit einem Servierschnitt versehen und überzeugt durch ein einfaches Handling.
Da ca. 6% Röstzwiebeln bereits in dem Brötchen eingearbeitet sind, kann auf ein zeitintensives Belegen mit Zwiebelringen verzichtet werden, was den Onion Burger Bun zu einem optimalen To-Go Produkt macht. Das neue Burger Bun ist vegan und bleibt nach dem Auftauen für 24 Stunden im Kühlschrank frisch.
* Fast food report 2020 by Roamler
Pressekontakt:
Catrin Meyringer
CAT Communications
catrin.meyringer@catcom.at
Tel. +43 (0)2236 32 0262