Automatisierungs-Spezialist ective verstärkt mit Wien-Niederlassung das Österreich-Geschäft Wien, 4. November…
Vandemoortele
Pretty Little Cakes
Drei neue To-Go-Kuchen mit Energiekick
Wien, 11. März 2024: Die Welt wird immer mobiler. Neue Arbeitsformen wie Mobile Working oder Remote sind mittlerweile Standard. Der „Außer-Haus-Markt“ wird durch diese Entwicklung immer wichtiger. Hier können die Energiereserven im oft hektischen Alltag wieder aufgetankt werden. Besonders beliebt ist die süße Jause mit Kuchen zum Tee oder Kaffee am Nachmittag. Wenn die Mehlspeise dann auch noch mit gesunden Inhaltsstoffen aufgeladen ist, erfüllt sie die Ansprüche des modernen Verbrauchers gleich doppelt: Purer Genuss mit einem guten Gefühl für Körper, Geist und Seele.
Für diese Verzehrsituation im Alltag präsentiert Vandemoortele drei neue Kuchen-To-Go unter der Marke Pâtisserie du Chef. Sie wurden so entwickelt, dass sie nicht nur den nötigen Energiekick geben, sondern auch einen perfekten Genussmoment garantieren, während die Welt drumherum sich weiterdreht. Die drei Kuchen treffen den Geschmack und die Anforderungen moderner Verbrauchinnen und Verbraucher: Der Nutty Cake, der Grainy Cake und der Choco Cherry Cake sind reich an Nüssen, Saaten und Beeren und liefern somit wertvolle Energie. Sie sind ohne Konservierungsstoffe und frei von künstlichen Aromen und Farbstoffen.
Der Nutty Cake ist ein Kuchen mit Schoko-Crumble Boden und besteht aus einem Haselnuss-, Mandel-, Pekannuss-, Pistazientopping. Es ist ein Kuchen für den extra Energieschub, mit einer perfekten Mischung aus softem Rührteig und Crunchy Topping. Beim Grainy Cake treffen verschiedene Getreidearten aufeinander, unter anderem Quinoa, Roggenflocken und Dinkel. Zudem sind Cranberrys und Nüsse enthalten und geben dem Kuchen eine aromatische Note. Getoppt wird der Grainy Cake mit roten Johannisbeeren. Der Choco Cherry Cake vereint den fruchtig, frischen Geschmack von Kirschen mit ausgewählten Getreidesorten und einem saftig schokoladigen Rührteig. Um auch alternative Ernährungsformen bedienen zu können und aktuellen Verbraucherbedürfnissen gerecht zu werden, wurde der Choco Cherry Cake vegan entwickelt. Das Fazit einer unabhängigen Konsumentenbefragung* kann sich sehen lassen: 86,5% der Befragten bewerten die Kuchen als positiv und bezeichnen sie als genussvoll.
Durch einen einzigartigen, formstabilen Boden und die handliche Portionsgröße sind die vorgeschnittenen Kuchen optimal für den Außer-Haus-Verzehr geeignet. Nach dem Auftauen von 4 Stunden bei Raumtemperatur sind die To-Go-Kuchen 72 Stunden haltbar. Damit eignen sie sich wunderbar für die Präsentation in der Kuchentheke und machen dort den ganzen Tag lang auch ohne Kühlung eine perfekte Figur.
* Source: Patisserie Need state survey – 3200 consumer over 4 countries: NL, BE, GE & FR
Informationen zu Vandemoortele und dem Sortiment unter
www.vandemoortele.com
Pressekontakt Österreich:
Catrin Meyringer, CAT Communications
catrin.meyringer@catcom.at
Tel. +43 (0) 664/503 77 67