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Sandwich Croissant Vandemoortele

Vandemoortele

Revolution im Croissant Sortiment:

Das neue Sandwich Croissant von Vandemoortele

Wien, 28. April 2025: Der Klassiker jetzt als Belegvariante – mit neuer, runder Form, die einfach zu belegen ist und feinporiger Krume für müheloses Bestreichen. Das Sandwich Croissant bröselt nicht und kann problemlos durchgeschnitten werden, ohne seine schöne Form zu verlieren.

Croissants sind ein Symbol der französischen Backkunst und des Savoir-vivre. Der einzigartige Geschmack, von außen knusprig, von innen zart und luftig, liegt vor allem in der außergewöhnlichen blättrigen Textur. Croissants sind im Alltag nicht mehr wegzudenken, ob als klassisches Frühstücksgebäck oder als Snack für zwischendurch.

Vandemoortele hat mit seinem Neuzugang im Croissant Sortiment eine kleine Revolution geschaffen: Das Sandwich Croissant der Marke Banquet d´Or wurde speziell als Belegartikel entwickelt. Der beliebte Croissant Geschmack lässt sich so mit den Lieblingszutaten der Kunden trendig kombinieren. Anwender im Außer Haus-Markt können den begehrten Klassiker nun mit “Wow-Effekt” aufwerten – mit vollem Geschmack und bequemem Handling.

Für das Belegen entwickelt

Das Croissant enthält 21,5% Butter und wird in den französischen Vandemoortele Werken produziert. Es hat, im Gegensatz zu herkömmlichen Croissants, eine neue, runde Form, die einfach zu belegen ist. Auch die Krume ist deutlich feinporiger, sodass das Bestreichen mühelos funktioniert. . Zudem bröselt das Croissant nicht und kann problemlos durchgeschnitten werden, ohne dass das Produkt zusammengedrückt und somit seine schöne Form verliert.

Ein hochwertiger, added-value Snack

Das Ergebnis: Ein hochwertiger, added-value Snack, der bequem unterwegs verzehrt werden kann, individuell veredelbar ist und somit eine Vielzahl von Geschmacksvorlieben bedienen kann. Ob als klassische Frühstücksvariante mit Bacon und Spiegelei, oder modern interpretiert als Falafel-Style. Das Sandwich Croissant sorgt für Differenzierung und Mehrwert in der Theke – für jede Tageszeit.

Praktisches Handling

Das 85 Gramm schwere Croissant benötigt eine kurze Auftauzeit. Die Backzeit beträgt in etwa 22-24 Minuten. Im Anschluss kann es nach dem Auskühlen belegt werden. Durch die Bake-Up Technologie ist der Teigling besonders klein und entfaltet erst beim Backen sein ganzes Volumen. Das sorgt für eine platzsparende Lagerung in der Tiefkühlung.

Über Vandemoortele

Vandemoortele wurde 1899 im belgischen Izegem gegründet und hat sich im Laufe der Jahre zu einem führenden, europäischen Lebensmittelkonzern in den Bereichen Tiefkühlbackwaren und Plant-Based Food Solutions entwickelt. Trotz der Internationalität ist Vandemoortele nach wie vor ein familiengeführtes Unternehmen. Die Aspekte Qualität und Nachhaltigkeit stehen von der Beschaffung, Verpackung bis zur Auslieferung der Produkte im Fokus des unternehmerischen Handelns. Die Vandemoortele-Gruppe ist in 12 europäischen Ländern, Asien und den Vereinigten Staaten vertreten. Der Hauptsitz befindet sich im belgischen Gent.
Mehr Informationen im jährlichen integrierten Geschäftsbericht

In Verbindung bleiben mit Vandemoortele auf LinkedIn

www.vandemoortele.com

 

Pressekontakt:
Catrin Meyringer
CAT Communications
catrin.meyringer@catcom.at
Tel. +43 (0)2236 32 0262

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