Mewa-Betrieb in Schwechat wird zum modernsten Putztuch-Service-Betrieb Europas Schwechat, 25.…
Vandemoortele
Donut meets Biscoff® – Dreamteam mit Genussgarantie
Wien, 15. April 2024: Wie sieht der perfekter Genuss-Moment aus? Für viele ist es der Augenblick, wenn einem der Duft von frisch gebrühtem Kaffee in die Nase steigt. Andere lieben die kleinen süßen Momente unterwegs, in denen unter freiem Himmel z. B. ein besonderer Donut genossen werden kann. Mit dem Biscoff® Donut bietet Vandemoortele eine Genuss-Kombination, die beides vereint und Herzen höherschlagen lässt.
Die Zusammenarbeit von Lotus Bakeries und Vandemoortele ermöglicht es, einen geliebten Geschmacksmoment in neuer Form zu erleben. Der Biscoff® Donut ist ein Premium Donut aus softem Germteig, gefüllt mit Lotus-Biscoff®-Creme und mit Original Lotus-Biscoff®-Streuseln veredelt. Auch in den sozialen Medien sind kreative Kreationen mit Lotus Biscoff® äußerst beliebt. Verbraucher teilen ihre Ideen und ihre Begeisterung für verschiedene Produktkonzepte in Verbindung mit Lotus Biscoff®.
Die Geschmackskombination aus Kaffee und Lotus Biscoff® ergänzt sich gegenseitig und erzeugt eine harmonische Balance. Einige Aromabestandteile von Lotus Biscoff® und geröstetem Kaffee ähneln einander und ergeben zusammen ein rundes Ganzes. Die Magie besteht darin, dass keines der Produkte das jeweils andere dominiert. Die Verbindung schenkt dem Verbraucher ein neues einzigartiges Erlebnis. Das klingt perfekt? Ist es auch.
Der karamellisierte Lotus-Keks wurde 1932 von dem Belgier Jan Boone „erfunden“. 1958, im Zuge der Weltausstellung in Brüssel, lernten ihn Touristen kennen und lieben, vor allem in der unschlagbaren Kombination mit Kaffee. Die internationale Erfolgsgeschichte nahm ihren Lauf. Heute ist die Marke mit jährlich 6 Milliarden konsumierten Lotus Biscoff® Keksen auf sechs Kontinenten präsent.
Die Handhabung des Biscoff® Donuts ist einfach: Einfach eine Stunde bei Raumtemperatur auftauen lassen und genießen. Geliefert werden die 71 g schweren Donuts in zwei Verpackungsvarianten. Entweder im 12er Tray oder im vorbedruckten 2er Flowpack.
Mehr Informationen unter www.vandemoortele.com
Pressekontakt Österreich:
Catrin Meyringer, CAT Communications
catrin.meyringer@catcom.at
Tel. +43 (0) 664/503 77 67