Überspringen zu Hauptinhalt
Feine Blechkuchen Von Vandemoortele

Vandemoortele

Klassische Blechkuchen

Wien, 14. April 2021: Liebe geht bekanntermaßen durch den Magen. Essen, besonders auch Süßes, weckt neben Freude und Genuss oftmals auch schöne Erinnerungen und Gefühle. Vor allem Rezepte aus der Kindheit lösen die schönsten Emotionen aus und lassen für einen Moment alle Sorgen verschwinden. Mit unseren vier neuen Blechkuchen schenken Sie Ihren Kunden feine Erinnerungen an gute, unbeschwerte Zeiten. Sie verzaubern mit einem authentischen, simplen Rührkuchen-Klassiker nach traditionellem Rezept, hergestellt aus frischen Zutaten. Die neuen Blechkuchen sind die ideale Ergänzung zu Ihrem Kuchenportfolio denn sie passen zu allen Anlässen.

Bei unserem Apfel-Streuselkuchen sind Kindheitserinnerungen vorprogrammiert. Er erinnert an die Vorfreude auf Omas reich gefüllten Apfelkuchen, die man nach einem anstrengenden Spieltag im sonnigen Garten hatte. Die Kombination aus knusprigem Butterstreuseltopping mit einer Füllung aus saftigen Apfelstücken war eines der Highlights des Tages. – Ein Kuchen, wie ihn nur die Oma bäckt – oder Vandemoortele.

Der Marmorkuchen hingegen weckt Erinnerungen an den ersten Kuchen, den man gemeinsam mit Mama gebacken und am Sonntagnachmittag stolz mit dem Rest der Familie genossen hat. Der saftige Rührkuchen aus den verschiedenen Teigen in den beliebten Geschmacksrichtungen Vanille und Kakao verbindet auch heute noch die Familien.

Unser Kirsch-Streuselkuchen bietet das 4K-Geschmackserlebnis: kirschig, knusprig, klassisch, köstlich. Genau dieses Geschmackserlebnis lässt einen an den angenehm warmen Frühsommer denken. Wie man mutig den Kirschbaum erklommen hat, um die weinroten Kirschen zu pflücken, sie dann mit Freunden zu teilen und ein Kirschkern-Spuck-Turnier zu veranstalten. Der reichlich mit Kirschen gefüllte Kuchen wird ebenso wie der Apfel-Streuselkuchen geschmacklich sowie optisch mit dem knusprig-köstlichen Butterstreuseltopping verfeinert.

Der Pudding-Streuselkuchen überzeugt durch seine samtig-weiche Puddingfüllung, die Sehnsucht nach einer Kaffeerunde draußen auf der Terrasse oder im Garten weckt. Cremig und knusprig zugleich, denn auch hier dürfen die knusprigen Butterstreuselstückchen nicht fehlen. Ein Hochgenuss, den ihre Kunden und Gäste lieben werden.

All unsere Kuchen überzeugen mit einer handwerklichen Optik und einem hohen Füllungsanteil. Die verschiedenen perfekt aufeinander abgestimmten Kombinationen aus zeitlosen Zutaten, Optik und Emotionen machen diese vier Kuchen zu einem besonderen Erlebnis. Durch den soften Rührteig ist jeder Bissen ein Moment des Genusses. Die Kuchen beinhalten keine Konservierungs- oder künstliche Aroma- und Farbstoffe.

Passend zum einzigartigen sowie simplen Geschmack ist das Handling – einfacher könnte es nicht sein. Die bereits in 21 Stücke vorgeschnittenen Kuchen aus der Verpackung nehmen und bei Raumtemperatur ca. 3 Stunden auftauen lassen. Ohne jeglichen Aufwand verzaubern Sie ihre Kunden und Gäste mit unvergänglichem Geschmack.

Pressekontakt:
Catrin Meyringer
Tel. +43 (0) 664/503 77 67
catrin.meyringer@catcom.at

An den Anfang scrollen