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Vandemoortele
Vandemoortele auf der Intergastra 2024
Erstklassige Produkte für Profis
Wien, 18. Jänner 2024: Am 3. Februar 2024 ist so weit, die erste große Messe in diesem Jahr öffnet ihre Tore in Stuttgart. Auch Vandemoortele ist mit starken Produkten aus den Geschäftsbereichen Tiefkühlbackwaren sowie Plant-Based Food Solutions dabei und freut auf gemeinsame Verkostungen, inspirierende Gespräche sowie einem fachlichen Austausch gemeinsam mit den Kunden, der Presse sowie interessierten Fachbesuchern am Vandemoortele Stand in Halle 1, Stand 1F35. Das Unternehmen ist aber auch noch an anderer Stelle auf der Stuttgarter Messe präsent: Vandemoortele sponsert auch die Hospitality Lounge der Intergastra mit herzhafter Focaccia, einem nordisch belegten Croissant, soften Buchtel-Rezepten und exquisiten Pâtisserie du Chef Kuchen als Dessert Variante.
Im Bereich Tiefkühlbackwaren präsentiert das Unternehmen die authentischen Mini-Plunder Klassiker der Marke Banquet d´Or. Ein besonderes Merkmal: Sie sind reichhaltig an Butter und mit sorgfältig ausgewählten, rein natürlichen Zutaten, ohne Konservierungsstoffe oder künstliche Aromastoffe. Vom Butter-Croissant, über ein Butter-Schokobrötchen, einer Butter-Rosinenschnecke sowie einer Butter-Apfeltasche ist alles im Mini-Format zwischen 30 Gramm und 45 Gramm dabei. Die kleinen Portionsgrößen sind ein großer Vorteil am Buffet im Bereich der Hotellerie und Gastronomie, da Vielfalt und Abwechslung in Premiumqualität von den Gästen erwartet werden. Auch der Mars® Donut ist als Highlight des Unternehmens mit auf der Intergastra. Der beliebte Donut ist ungefüllt und der softe Teig mit Kakaopulver angereichert, wodurch er seine charakteristische dunkle Farbe erhält. In dem Donut sind die beliebten Mars® Zutaten verarbeitet und die Dekoration besteht aus kleinen Schokodrops und einer Glasur aus Mars® Schokolade. Abgesponnen wird er mit einer nach Karamell schmeckenden Glasur. Eine weitere süße Versuchung, die am Messestand zur Verkostung bereitsteht, sind die erstklassigen Pâtisserie du Chef Kuchen in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Last but not least und ein passender Übergang zum zweiten Geschäftsbereich von Vandemoortele sind das rustikale Hamburgerbrötchen sowie das Hamburgerbrötchen mit Sesam und Schwarzkümmel, knusprig von außen, fluffig weich von innen in handwerklicher Optik. Passend zu diesen Brötchen bietet Vandemoortele Saucen, Brat- und Frittierfette an, um den beliebten Burger als Mahlzeit mit Pommes, Kroketten & Co. abzurunden. Ebenfalls ein Service des Unternehmens: Zu jedem Basisprodukt präsentiert das Unternehmen ein perfekt abgestimmtes Veredlungsrezept, das neue Inspirationen in die Welt der Burger bringt.
Im Bereich Frittierfette des zweiten Geschäftsbereiches Plant-Based Food Solutions, kann die Marke RISSO eine Vielzahl von Vorteilen in der Anwendung garantieren. Das RISSO Longlife ist ein Frittierfett, das eine besonders lange Verwendung garantiert, halbflüssig ist und somit schneller zu erwärmen. Zudem enthält es einen Schaumverhüter. Das Produkt ist sehr neutral im Geschmack, pflanzlich (vegan) und kann somit auch für alternative Ernährungsformen bedenkenlos zum Einsatz kommen. Auch die Verpackungsformen punkten: Der 10l Blecheimer ist besonders bei Foodtrucks beliebt, da das Öl abends wieder im Eimer gelagert werden kann, sowie auch das alte Öl in diesem Eimer entsorgt werden kann. Ein weiterer Klassiker im RISSO-Sortiment ist das Koch- und Bratfett RISSO Evolution Plus. Das Produkt ist ein halbflüssiges Fett, das für Anwendungen wie Braten, Rösten, Dampfgaren, Abschmelzen und Backen perfekt geeignet ist. Es hat einen leicht buttrigen Geschmack, ist aber vegan und somit für die Zubereitung alternativer Ernährungsformen geeignet. Es spritzt nicht, brennt nicht an, bildet keine Klümpchen und kann lange auf hoher Hitze im Kochtopf oder der Pfanne verbleiben, ohne dass es seine Konsistenz oder Qualität verliert. Auch die im vorletzten Jahr eingeführten RISSO Kochcremes verfügen über hervorragende Verarbeitungseigenschaften: Sie dienen dazu, Gerichte durch eine besonders cremige Komponente zu verfeinern und sind eine pflanzliche, haltbare Alternative zu Obers. Sie enthalten einen geringeren Fettanteil gegenüber Obers, sind vielfältig einsetzbar und gerinnen nicht bei säure- oder alkoholhaltigen Zutaten sowie bei hohen Temperaturen. Eine rein pflanzliche und damit vegane Alternative stellt die RISSO CHANTY DUO VEGAN mit 26 % Fettgehalt dar. Sie ermöglicht es, verschiedene Ernährungsformen zu bedienen (z.B. vegan, halal, laktosefrei oder kalorienbewusst).
Wir laden Sie herzlich ein, uns in Halle 1, Stand 1F35 zu besuchen und unsere Vandemoortele Gennusswelt zu erleben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Mehr Informationen unter http://www.vandemoortele.com
Pressekontakt:
Catrin Meyringer
catrin.meyringer@catcom.at
Tel. +43 (0) 664/503 77 67