Mewa-Betrieb in Schwechat wird zum modernsten Putztuch-Service-Betrieb Europas Schwechat, 25.…
Vandemoortele
Die vielseitige Alternative zum Standard
Wien, 31. Mai 2021: Sie suchen eine Alternative für Ihre Auslage? Einen Allrounder, der für glückliche Gesichter am Frühstückstisch sorgt, gleichzeitig vielfältig veredelbar ist und auch noch die perfekte Snackbasis für den ganzen Tag ist? „Einmal etwas anderes” als ein Croissant aber mindestens genauso gut? Dann werden Sie bei Vandemoortele fündig. Mit dem Dänischen Brötchen haben wir ein Multitalent für jeden Anlass neu in unserem Sortiment.
Mit unseren Dänischen Brötchen können Sie genaustens auf die Wünsche ihrer Kundengruppe eingehen und sich dabei völlig ausleben, denn sie sind die ideale Basis für kreative Veredelungen und Dekorationen. Überraschen Sie Ihre Kunden jeden Tag aufs Neue mit einer neuen Variation und sorgen Sie somit täglich für neue Kaufimpulse. Mit seiner einzigartigen Optik fällt unser neues Dänisches Brötchen in jeder Auslage sofort auf, da es durch seine sichtbare Faltung für Wiedererkennungswert sorgt. Das Plundergebäck in Brötchenform überzeugt mit einer blättrigen Schmolle und einer zartsplittrigen Kruste. Ob als deftige Grundlage mit Eiern und Speck für ein leckeres Frühstück, eine süße, gefüllte Variante für einen guten Start in den Tag, als herzhafter Mittagssnack mit frischen Kräutern und Frischkäse oder simpel belegt mit Käse und Schinken für unterwegs – es schmeckt rund um die Uhr.
Das blättrige Plundergebäck ist aber auch ohne Füllung ein Genuss. Ob pur oder einfach bestreut mit Saaten, das zartsplittrige Dänische Brötchen ist ein leichter Genussmoment für sich. Trotz seines besonderen Aussehens erfordert das Dänische Brötchen keinen großen Aufwand bei der Zubereitung oder Weiterverarbeitung. Da sie bereits backfertig sind, müssen Sie die Produkte lediglich bei Raumtemperatur 45-60 Minuten antauen lassen und anschließend mit reichlich Dampf 20-22 Minuten bei ca. 200°C im Etagenofen oder bei ca. 170°C im Umluftofen backen. Überzeugen Sie Ihre Kunden mit der perfekten Erweiterung ihres Standard-Sortiments: dem Plundergebäck in Brötchenform.
Pressekontakt:
Catrin Meyringer
catrin.meyringer@catcom.at
Tel. +43 (0) 664/503 77 67