Ankommen und wohlfühlen Die Teppichböden der INKU Objektkollektion Arriva sind…
Vandemoortele
Feurig und intensiv: Chili Burger Bun und Brioche Burger Bun verstärken das Sortiment
Wien, 6. Mai 2024: Burger sind absolute Publikumslieblinge. Einfach zu handhaben, immer lecker und nicht zu teuer. Rund 84% der Verbraucher wählen den Burger als ihr beliebtestes Fast Food Gericht*. Insbesondere Premium-Burger sind auf dem Vormarsch, denn das Bewusstsein für gesunde Ernährung wächst stetig und viele Verbraucher sind bereit für hochwertige Gourmet-Burger mehr zu zahlen. Hinzukommt, dass die Verzehrsituationen sehr vielseitig sind und der Burger neben dem klassischen Abendessen oder als Snack am Nachmittag, durchaus auch für den Brunch oder für die Frühstückstafel geeignet ist. Allein aus diesem Grund sollten Burger auf keiner Speisekarte fehlen, denn sie sind eine wahre Goldgrube für den Außer-Haus-Markt.
Vandemoortele bekommt ab März 2024 mit dem Chili Burger Bun und dem Brioche Burger Bun Verstärkung im Burger Brötchen Sortiment. Der Chili Burger Bun ist ein würzig-scharfes Burgerbrötchen mit einem Topping aus Paprikaflocken, Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer und Tomaten. Auch die pikante Schmolle hat es mit roten Paprikaflocken, Zwiebeln und Chili in sich. Der Brioche Burger Bun hat eine goldig glänzende Kruste und schmeckt durch den intensiven Brioche Geschmack einzigartig gut. Die softe Schmolle und die hochwertige Rezeptur mit Ei und Butter runden dieses neue Burgerbrötchen ab.
Beide Brötchen sind von außen knusprig und von innen super soft, wie der Anwender es von einem perfekten Burgerbrötchen erwartet. Zudem verfügen sie über eine lange Haltbarkeit von 24 Stunden nach dem Auftauen im Kühlschrank. Weitere wichtige Kriterien bei der Anwendung sind der Faktor Zeit und eine praktische Handhabung: Beide Brötchen sind vorgeschnitten und fertig gebacken. Das minimiert das Verletzungsrisiko und spart Zeit. Ein Brötchen ist 90 Gramm schwer und hat einen Durchmesser von 11,5 cm. Die Zubereitung ist einfach: Bei Raumtemperatur 60 Minuten antauen lassen und nach Belieben für mehr Knusprigkeit ca. 2 Minuten im Ofen erwärmen.
Vandemoortele will aber mehr Service für seine Kunden bieten und hat passend zu den jeweiligen Basisprodukten das perfekt abgestimmte Burgerrezept entwickelt. Für den neue Chili Burger Bun präsentiert das Unternehmen das Rezept „Feuriger Fiesta Burger“ mit gegrillter Peperoni, Chorizo Salami und Manchego Käse. Für den neuen Brioche Burger Bun empfiehlt Vandemoortele das Rezept „Crunchy Thai Burger“, ein völlig anderer Burger, der insbesondere die junge Zielgruppe anspricht. Bei diesem Rezept kommen Chicken Patties, Thai-Gemüse, Koriander und Frühlingswiebeln zum Einsatz.
Wichtig bei der Auswahl des Burgersortiments ist vor allem, verschiedene Ernährungsformen zu berücksichtigen, sodass es sinnvoll ist neben klassischen Rezepten, auch eine vegane Alternative im Sortiment zu haben.
Alle Rezepte sind hier zu finden: Premium Burger – Ihre kulinarische Goldgrube | Vandemoortele https://vandemoortele.com/de-de/premium-burger-ihre-kulinarische-goldgrube
* Fast food report 2020 by Roamler
Pressekontakt:
Catrin Meyringer, CAT Communications
catrin.meyringer@catcom.at
Tel. +43 (0) 664/503 77 67