Überspringen zu Hauptinhalt
miniplunder

Vandemoortele

Kleines Gebäck, ganz groß: Mini Plunder Klassiker

Wien, 24. Februar 2022: Im schnelllebigen, hektischen Alltag sucht jeder Mensch von Zeit zu Zeit einen perfekten Verwöhnmoment, einen Ort der Ruhe und des kulinarischen Genusses, um wieder Kraft zu schöpfen und den Tank wieder aufzufüllen. Doch was macht ihn aus, diesen perfekten Moment? Eine entspannte, heimelige Atmosphäre in einem netten Bistro oder einem Restaurant, die Möglichkeit ohne Zeitdruck genießen „zu dürfen“ und natürlich eine reichhaltige Auswahl an Leckerbissen, die alles andere als alltäglich sind.

Vandemoortele präsentiert für diesen Moment authentische Mini-Plunder Klassiker der Marke Banquet d´Or, reichhaltig an Butter und mit sorgfältig ausgewählten, rein natürlichen Zutaten, ohne Konservierungsstoffe oder künstliche Aromastoffe.

Die praktische Mini Plunder Mix Box besteht aus köstlichen Mini-Varianten des Butter-Croissants (30 g), des Butter-Schokobrötchens (35 g) und der Butter-Rosinenschnecke (30 g). Die Unterverpackung (1 Beutel = 2 Backbleche) sorgt für zeitsparendes, einfaches Handling.

Ergänzt wird das Premium Plunder-Sortiment durch eine Butter-Apfeltasche (40 g) aus zartsplittrigem Blätterteig, mit fruchtiger Apfel-Füllung.

Alle Produkte verfügen über eine goldene, zartblättrige Kruste. Sie sind backfertig, im handlichen Snackformat und für den vielfältigen Genuss entwickelt. Unabhängig von der Tageszeit können die Gebäckstücke zum Frühstück, für den Nachmittagssnack oder für Buffets gereicht werden und punkten vor allem mit ihrer klassischen Vielfalt, der handwerklichen Optik und dem unvergleichlichen, buttrigen Geschmack. Eine harmonische Liaison im Mini-Format – ganz im Zeichen des französischen Lebensstils.

Mehr Informationen unter www.vandemoortele.com.

Seit 1983 ist Vandemoorteles Banquet D´Or die erfolgreichste internationale Backwarenmarke. Eine Marke mit Tradition vom europäischen Marktführer Vandemoortele. Von Plunder über Brot bis hin zu süßen und herzhaften Snacks: mit Leidenschaft, Innovation und Tradition kreieren wir Backwaren in allen Verarbeitungsstufen.

Pressekontakt:

Catrin Meyringer
Tel. +43 (0) 664/503 77 67
24catrin.meyringer@catcom.at

An den Anfang scrollen