Überspringen zu Hauptinhalt
Vandemoortele Risso Evolution Combi

Vandemoortele

RISSO Evolution Combi von Vandemoortele: vielseitig einsetzbar & immer ein Genuss

Wien, 16. August 2021 – Für alle Anwendungen, bei denen es darum geht, eine große Anzahl an Speisen in kurzer Zeit geschmackvoll und dem Trend folgend „tue dir Gutes“ zuzubereiten, hat Vandemoortele das ideale Produkt entwickelt: die „RISSO Evolution Kombi“. Die Verwendung der Risso Evolution Combi im Kombidämpfer ermöglicht effizientes Kochen, Zeitersparnis und knusprige Bräunung mit buttrigem Geschmack – ganz ohne aufwändiges Anbraten.

Die flüssige Pflanzenfettzubereitung zum Dampfgaren im Kombidämpfer erzeugt eine attraktive, natürliche Bräunung und gibt den Gerichten einen angenehmen Geschmack. Sie enthält gesunde Omega-3 Fettsäure und ist ebenso für die vegane Küche geeignet und Halal zertifiziert. Das Produkt ist vielseitig einsetzbar – von knusprigen Wedges bis zum perfekt gebräunten Schnitzel. Auch bei der Zubereitung von Fisch und Kartoffeln sorgt die RISSO Evolution Combi für erstklassige Ergebnisse. Der ergonomisch geformte Flaschengriff und die große Deckelöffnung für zügiges Ausgießen und Umfüllen ermöglichen eine optimale, effiziente Handhabung im Arbeitsalltag.

Die Risso Evolution Combi hat eine flüssige Konsistenz – mithilfe einer Lebensmittelsprühpistole oder einem Pinsel lässt sie sich schnell und einfach auf den Endprodukten verteilen. Sie wird wahlweise gekühlt oder ungekühlt gelagert – ohne dabei ihre flüssige Textur zu verändern.

Die ansprechende Optik der Gerichte, der buttriger Geschmack sowie die signifikante Zeitersparnis sind überzeugende Vorteile für Produzenten und Konsumenten.

Pressekontakt:

Catrin Meyringer
catrin.meyringer@catcom.at
Tel. +43 (0) 664/503 77 67

 

An den Anfang scrollen