Überspringen zu Hauptinhalt
Vandemoortele Risso Evolution Combi

Vandemoortele

Multitalent in der Profi-Küche

Wien, 24. November 2021 – Die Verantwortlichen in der Professionellen Küche haben keinen leichten Job. Abwechslungsreich und vielfältig sollte die Menü Auswahl sein, dazu natürlich noch genussvoll und qualitativ hochwertig und alles bitte mit einer Prise Raffinesse gewürzt. Selbst der kreativste Profi-Koch braucht hier Unterstützung, vor allem wenn die Zielgruppe neben dem ohnehin schon anspruchsvollen Gast, aus vegetarischen, veganen oder Halal-orientierten Verbrauchern besteht. Diversifikation ist ein wichtiger Faktor in unserer modernen, globalen Gesellschaft. Wie gut, wenn in der Profi-Küche Produkte griffbereit sind, die alle Vorlieben zugleich bedienen können und den Gästen ein zufriedenes „Mmh“ entlocken.

RISSO bietet für diese tägliche Herausforderung eine leichte Alternative zur Sahne, die über hervorragende Verarbeitungseigenschaften verfügt: Die drei neuen RISSO Kochcremes. Sie dienen dazu Gerichte durch eine besonders cremige Komponente zu verfeinern und sind eine pflanzliche, haltbare Alternative zu Sahne. Kochcremes enthalten nicht nur einen geringeren Fettanteil gegenüber Sahne, sondern sind zudem vielfältig einsetzbar und gerinnen nicht bei säure- oder alkoholhaltigen Zutaten sowie bei hohen Temperaturen. Für eine leichte Sahnealternative zum Kochen ist die RISSO CHANTY CHEF mit 16 % Fett optimal geeignet. Die pflanzliche Basis wird mit Buttermilch angereichert und ist durch die hervorragenden Verdickungseigenschaften sehr ergiebig. Außerdem gerinnt die leichte Kochcreme nicht bei säure oder

alkoholhaltigen Zutaten oder hohen Temperaturen und ist so die perfekte Sahnealternative. Auch die Lagerung bei Raumtemperatur erleichtert die Anwendung im Küchenbereich. Ungeöffnet ist die Creme bis zu neun Monate haltbar.

Mit 26 % Fett ist die RISSO CHANTY DUO nicht nur zum Kochen, sondern auch zum Aufschlagen geeignet. Sie ist ebenfalls pflanzlich basiert und ist der perfekte Allrounder für alle Anwendungen in der Küche. Sie lässt sich zügig aufschlagen, gerinnt nicht und kann vielseitig in säurehaltigen, kalten oder warmen Speisen angewendet werden. Ungeöffnet ist die Creme bis zu zwölf Monate haltbar. Eine rein pflanzliche und damit vegane Alternative stellt die RISSO CHANTY DUO VEGAN mit 26 % Fettgehalt dar. Sie eignet sich ebenfalls zum Kochen und Aufschlagen und ermöglichen dem Koch verschiedene Ernährungsformen zu bedienen (z.B. vegan, halal, laktosefrei oder kalorienbewusst), ohne auf Genuss verzichten zu müssen. Ungeöffnet ist die Creme bis zu zehn Monate haltbar.

Die drei RISSO Kochcremes sind zu 12 x 1l im Tetra Pak verpackt und überzeugen durch ihre Konsistenz, Geschmack, Verarbeitungseigenschaften und das perfekte Handling, damit am Ende keine Wünsche offenbleiben, weder in der Küche noch beim Gast.

Weitere Infos unter: www.risso.at

Pressekontakt:

Catrin Meyringer, CAT Communications
2340 Mödling, Demelgasse 21-23/1
Tel.: +43 664/50 377 67
E-Mail: catrin.meyringer@catcom.at
URL: www.catcom.at

 

 

An den Anfang scrollen