Überspringen zu Hauptinhalt
Vandemoortele_Double_Choc_Muffin

Vandemoortele

Großes Muffin-Glück

Muffin-Lieblinge von Vandemoortele mit neuer, verbesserter Rezeptur

Wien, 10. Jänner 2022: Vandemoortele macht Gutes noch besser: Die drei beliebtesten ungefüllten Muffin-Klassiker – Schoko, Vanille und Blueberry – wurden in ihrer Rezeptur weiter verbessert. Größer und handwerklicher im Aussehen, ziehen sie nun noch mehr Blicke auf sich und bereiten Mehlspeisenliebhabern unvergessliche Geschmacks-Highlights.

Die Muffins von Vandemoortele sind wahre Genussbringer. Nun werden die drei beliebtesten Geschmacksrichtungen mit noch wohlschmeckender Rezeptur angeboten und überzeugen durch ihre handwerkliche Optik.

Heidelbeere, Vanille und Schoko sind nicht umsonst die verkaufsstärkten Geschmacksrichtungen. Kaum jemand, dessen Herz nicht für zumindest eine dieser Varianten schlägt und dem beim Anblick von schokobraunen, vanille-goldenen oder mit Heidelbeeren gespickten Muffins nicht das Wasser im Mund zusammenläuft. Diese ungefüllten Klassiker sind beliebte Gäste auf jeder Party und eine willkommene Genuss-Pause zu jeder Tageszeit. Sie sind in zwei verschiedenen Grammaturen – 82 Gramm und 120 Gramm – erhältlich und sofort servierfähig. Die Schoko-Muffins enthalten nachhaltig angebauten Kakao und sind somit Rainforest Alliance zertifiziert.

Noch eine Verbesserung gibt es: Bei den großen Muffins (120 Gramm) wurde auch die Verpackung optimiert. Einerseits sitzen die Muffins in besonders ansprechenden Tulip-Kapseln, was sie zu wahren Eyecatchern in der Kuchenvitrine macht. Zudem werden sie nun in wiederverschließbaren Boxen zu je 2 Mal 12 Muffins geliefert. Somit können sie problemlos einzeln entnommen werden. Sie sind gut geschützt, einfach zu lagern und insgesamt wunderbar einfach in der Handhabung.

Nähere Informationen unter: vandemoortele.at.

Pressekontakt:

Catrin Meyringer
catrin.meyringer@catcom.at
Tel. +43 (0) 664/503 77 67

An den Anfang scrollen