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Vandemoortele

Vandemoortele

MONSTER DONUT MEETS PINK L ADY

Vandemoortele präsentiert mit dem neuen Ruby Schokoladen Donut und dem Monster Donut zwei handdekorierte Trend Produkte mit einer ganz individuellen, persönlichen Note.

Wien den, 6. Mai 2019

Bunt, modern und unwiderstehlich im Geschmack. Die vielfältige Welt der Donuts schenkt uns ein zuckersüßes Naschvergnügen, bei dem das Auge gleich mit verführt wird. Ob mit Zuckerguss, Schokoladenglasur oder bunten Streuseln, das Donut Universum erfindet sich durch kreative Innovationen immer wieder neu. Gemäß dem Motto„Color your world“ ziehen Donuts ihren Siegeszug durch alle Altersklassen, Schichten und Events. Sie versüßen Kinder Partys ebenso wie Hochzeiten und setzen je nach Dekoration stilvolle Akzente. Aktuell besonders beliebt sind Donuts, die eine individuelle und„persönliche“ Note haben und überraschend anders sind. Insbesondere die Blogger und Influencer Welt entscheidet bei Neuprodukten mit und setzt Trends, die zu echten Erfolgsstories werden können.

 

Vandemoortele hat zwei neue Trendsetter mit ganz eigenem Charakter entwickelt. Meisterlich verarbeitet, handdekoriert und auffällig in Szene gesetzt, bereichern die zwei Neuheiten, der Monster Donut und der Ruby Schokoladen Donut ab sofort das Amercian Bakery Sortiment von Vandemoortele. Der Monster   Donut ist eines der beliebtesten Donut Rezepturen auf Instagram, Pinterest und anderen Social Media Kanälen und lässt nicht nur Kinderherzen höher schlagen. Das für den beliebten Charakter typische blaue Monsterfell, spiegelt sich in der blau eingefärbten weißen Schokolade und den Kokosraspeln wider. Die Schokoladenaugen und die Butterkeks Dekoration runden den Monster Look liebevoll ab und verleihen ihm einen sympathischen Charakter, der sofort auffällt. Neben dem Monster Donut hat Vandemoortele eine neue pink Lady namens„Ruby“ im Donut Sortiment. Ruby, so heißt die vierte und neueste Schokoladensorte neben weißer, dunkler und Milchschokolade. Sie schmeckt nach Beeren, ist pink und absolut trendy. Die neue Kakaobohne wurde erst vor gut einem Jahr von Wissenschaftlern der Bremer Jacobs University in einem speziellen Herstellungsprozess entwickelt. Jeder Ruby Schokoladen Donut ist von Hand dekoriert und entfaltet schon nach dem ersten Bissen seine beerigfruchtige Note und seinem zarten Schmelz.

 

Die Donuts bei Zimmertemperatur ca. 90 Minuten auftauen lassen. Der Monster Donut hat ein Gewicht von 58 Gramm und der Ruby Schokoladen Donut hat ein Gewicht von 55 Gramm.

 

 

 

 

 

 

 

 

Mehr Informationen zum Sortiment finden Sie auf unserer Homepage www.vandemoortele.com.

Pressekontakt Österreich
Catrin Meyringer
catrin.meyringer@catcom.at
Tel. +43 (0) 664/503 77 67

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